Nós bebemos com um bom jantar. Nós a cobiçamos depois de um longo dia. Quando nos reunimos para uma celebração, ela sempre encontra o caminho para a mesa. Sim, estamos falando de vinho. O vinho é o centro da felicidade. Isso relaxa nossa mente e traz sorrisos para os rostos. Além da felicidade mental, beber álcool pode ser bom para sua saúde física quando se trata de um consumo moderado de vinho.

Todos nós já ouvimos que um copo de vinho aqui e ali é bom para você, mas como exatamente isso contribui para a sua saúde? Os caminhos parecem quase infinitos. Novos estudos parecem estar constantemente apoiando os benefícios para a saúde de beber vinho para pessoas que bebem moderadamente. Da diminuição da taxa de mortalidade ao ataque de células cancerígenas, um pouco de vinho no final do dia pode ser de grande ajuda quando se trata de um efeito benéfico.

Antes de falarmos sobre benefícios para a saúde, vamos falar sobre tamanho . Pode ser difícil avaliar qual é o tamanho adequado de derramar dado os tamanhos e formas variados dos copos de vinho. Embora possamos amar nossas taças de vinho de grandes dimensões, os especialistas médicos não consideram isso uma boa opção.

Um bom copo de vinho é um copo de 5 onças. E quando dizemos “beber moderadamente”, isso significa o que é clinicamente considerado saudável. Para as mulheres, é um copo por dia e para os homens são dois – eu sei senhoras, temos o final curto da vara. Desejo mais significou melhor, mas é a vida.

Agora que resolvemos isso, vamos para a parte divertida. Sirva-se de um copo e dê uma olhada nas dez maneiras como o vinho beneficia sua saúde.

1. ELE CONTÉM ANTIOXIDANTES.

Na batalha contra o combate aos radicais livres que causam terríveis problemas de saúde, como o câncer, o vinho pode ser sua resposta. O vinho é cheio de antioxidantes que atacam os radicais livres quando eles vêm à espreita. Ao escolher seu vinho para antioxidantes, vá com branco.

Um estudo feito pelos  cientistas da Universidade de Barcelona descobriu que os fenóis no vinho branco tinham antioxidantes iguais, se não superiores, do que os do vinho tinto. Isto é interessante porque os bebedores de vinho geralmente acreditam que o vinho tinto fornece os benefícios mais saudáveis ​​em quantidades moderadas.

2. ELE ESTIMULA O SISTEMA IMUNOLÓGICO.

Enquanto você provavelmente não deve parar de tomar suas vitaminas diárias, beber um copo de vinho diariamente pode dar um impulso ao seu sistema imunológico. O consumo moderado de álcool pode evitar infecções e manter seu sistema imunológico sob controle.

Não fique muito empolgado, no entanto. Consumo excessivo pode levar a efeitos negativos que derrotam todo o propósito ou beber vinho para um aumento de imunidade.

3. AUMENTA A DENSIDADE ÓSSEA.

 

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A glass of Assyrtiko in one of my favourite places in the world ?

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À medida que envelhecemos, nossos ossos ficam mais frágeis. Você poderia aumentar sua ingestão de cálcio bebendo leite, ou você pode fazer um favor a si mesmo e saborear um relaxante copo de vinho.

O vinho tinto tem altos níveis de silício, o que é ótimo para a densidade mineral óssea. Aumenta a densidade e reduz a chance de osteoporose. E como leite morno, pode ajudá-lo a cochilar à noite.

4. REDUZ O RISCO DE ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL.

O consumo moderado de vinho – e álcool em geral – pode impedir a coagulação do sangue. O vinho atua como um anticoagulante natural, quebrando qualquer coágulo sanguíneo que possa levar a um derrame. Este menor risco de coagulação do sangue é mais benéfico para as mulheres do que para os homens.

O vinho tinto, em particular, contém fenóis que agem como um diluidor do sangue em um aspecto similar à aspirina – e o resveratrol é principalmente para agradecer. Um estudo feito pelo Centro Médico da Universidade John Hopkins descobriu que o resveratrol encontrado em peles de uva vermelha pode proteger contra o AVC quando as uvas são transformadas em vinho.

Cuidado, enquanto a luz ao consumo moderado pode ser bom na prevenção de um acidente vascular cerebral, bebedores pesados ​​são mais propensos a ter o efeito oposto, resultando em um maior risco de ataques cardíacos, não um risco menor. Como todas as coisas boas da vida, a moderação é fundamental.

5. REDUZ O RISCO DE DOENÇA CARDÍACA.

Na batalha contra as doenças cardíacas, vale a pena tomar todas as precauções necessárias – especialmente quando se trata de vinho. Os taninos encontrados no vinho tinto contêm procianidinas – fenóis que neutralizam os radicais livres – que se mostraram eficazes na prevenção de doenças cardiovasculares.

De acordo com o  WebMD , um estudo realizado por pesquisadores do Instituto de Tecnologia de Israel, em Haifa, testou os efeitos do vinho tinto na saúde dos vasos sanguíneos. O que eles descobriram após 21 dias consecutivos de consumo foi que a saúde das células dos vasos sanguíneos foi aumentada, melhorando o fluxo de sangue. Isso aumenta a saúde do coração, diminuindo o risco de doença cardiovascular.

Então, a lição é: se você quer um coração saudável, morde a bala e bebe um copo de vinho. Embora a American Heart Association não apóie o consumo de bebida alcoólica ou daqueles em risco de alcoolismo, aqueles que já bebem podem continuar bebendo pouco para ter uma saúde cardíaca positiva.

6. PODE DIMINUIR O COLESTEROL.

Tem colesterol ruim e nenhuma orientação alimentar? Despeje uma tigela de suas Cheerios de manhã e fique com o vinho à noite. Aquelas procianidinas do vinho tinto que promovem um coração saudável também promovem o colesterol mais baixo.

O reservatrol também diminui o LDL – colesterol ruim – enquanto aumenta o HDL – colesterol bom. Isso também significa que o vinho tinto beneficia a pressão arterial, portanto, se você está sofrendo de pressão alta, é melhor derramar um copo. Se você está tendo problemas para manter seus níveis de colesterol do lado bom, beba um copo de vinho tinto medicinal diariamente.

7. REDUZ O RISCO DE DIABETES TIPO 2.

Vamos enfrentá-lo, diabetes flat out é uma merda. Você não pode entrar em desejos sem primeiro considerar as repercussões da saúde que resultam em mais de uma cintura maior. A boa notícia é que, se você está em risco de diabetes tipo 2, o vinho pode ajudar.

O resveratrol demonstrou melhorar a sensibilidade à insulina. Com a resistência à insulina contribuindo para o risco de diabetes tipo 2, um bom copo de vinho faz a lista de coisas que você pode apreciar.

8. REDUZ O RISCO DE CÂNCER.

 

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Stop what you’re doing and raise a glass of #RiojaWine – you made it to Wednesday, and that’s reason enough to celebrate. ?

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Na batalha contra o câncer, o vinho pode estar do seu lado. O risco de câncer de cólon, câncer de próstata e câncer de mama pode ser reduzido com uma taça de vinho. Os antioxidantes combatem os radicais livres desagradáveis ​​que permitem que o câncer se desenvolva. O vinho tinto, especialmente, é benéfico, pois o resveratrol que combate as doenças cardíacas também luta contra as células cancerígenas.

Pesquisadores da  Harvard Medical School descobriram que:

” Aqueles que bebem uma média de quatro a sete copos de vinho tinto por semana têm apenas 52% de probabilidade de serem diagnosticados com câncer de próstata do que aqueles que não bebem vinho tinto. Além disso, o vinho tinto parece ser particularmente protetor contra doenças avançadas ou agressivas”. cancros. “

Não que precisemos de outra desculpa para beber vinho, mas se puder ajudar contra a batalha cruel contra o câncer, então vamos alegremente derramar um copo. Se você está procurando uma alta vermelha no resveratrol, então opte por um bom copo de cabernet sauvignon.

9. MELHORA A FUNÇÃO COGNITIVA.

 

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so, uh, who wants to send us a bottle down here in texas? ?: @pardonmyfrench_

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Pode parecer loucura, mas beber um copo de vinho é como comida para o cérebro. Beber um único copo mostrou melhorar a função cerebral. As substâncias químicas presentes no vinho tinto impedem que os neurônios do cérebro morram.

Como resultado, protege o cérebro da demência e, ao mesmo tempo, reduz o aparecimento de doenças neurodegenerativas, como Alzheimer e Parkinson.

A próxima vez que você fizer seus exercícios cerebrais, beba um copo de vinho para ajudá-lo a se preparar.

10. PROMOVE A LONGEVIDADE.

 

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what’s your favorite? we reviewed a wine box from @winc! find the link in the bio to celebrate #winewednesday

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Quando você ouve sobre vida saudável e longevidade, uma e outra vez a dieta mediterrânea surge. No centro dessa dieta, além do azeite e vegetais, está o vinho. Há algo mágico dentro do copo de vinho diário que aumenta o tempo de vida. E essa coisa mágica é o resveratrol.

Pesquisadores da Harvard Medical School  descobriram que o resveratrol ativa uma proteína que atua como um agente anti-envelhecimento. A interação aumenta a saúde geral, promovendo assim a longevidade. Se uma taxa de mortalidade diminuída não é razão suficiente para beber um copo de vinho, então eu não sei o que mais isso.

Faça um favor a si mesmo e coloque uma taça de vinho e brinde à sua saúde.

Em breve, faremos os Benefícios para a saúde do RUM!


 

Traduzido e Adaptado por Paradigma Feminino

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