Alguns optam pela crepioca por questão de saúde, intolerância ao Glúten, e/ou lactose! Outros, por questão fit! Fato é que virou moda há algum tempo entre as blogueiras, atletas, frequentadores de academia, esportistas e outras pessoas que se preocupam com a saúde e a estética.

Saudável e com uma massa diferente, ainda ajuda a emagrecer e tem sabor similar ao pão de queijo!

E, para quem tem filhos, eles adoram um café da manhã fresquinho, com esse sabor delicioso!

A crepioca fit promove mais saciedade, sendo assim um ótimo aliado da perda de peso, podendo ser consumido nos cafés da manhã ou nos lanches da manhã e tarde. Assim, por dar saciedade, ela inibe a fome e controla o apetite das refeições principais e ainda potencializa o ganho de massa magra por ter mais proteína do que a goma de mandioca.

Modo de fazer:

Misture 1 Ovo com duas colheres rasas de goma de tapioca, juntamente com 10ml de água. Bata com um garfo até ficar homogênio. Tempere à gosto com sal, se for salgado o recheio, ou açucar se doce (podendo acrescentar meia banana amassada ao invés do açucar se doce para maior resultado fit!). Coloque na frigideira de tapioca, ou paqueca, antiaderente (as outras não farão o mesmo resultado, vale  pena o investimento), com uma colher de chá de óleo de coco na frigideira para não grudar. Vire, após estar desgrudando do fundo, e recheie com o sabor do seu gosto, ou coma como uma massinha.

 

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Nathi Cristi
Nathi Cristi é mãe realizada e esposa apaixonada, advogada e empresária como profissão e blogueira e modelo fotográfica nos tempinhos de folga!

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